Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne moída, abobrinha refoga e salada de macarrão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Prof. Cleomério José Campi
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Torta de carne desfiada:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado, feijão, salada de tomate e repolho :
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado, salada de tomate e repolho, suco e melão:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, frango passarinho e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de repolho e gelatina de sobremesa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.