Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 17/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, peito de frango em molho, salada de alface e maçã de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, torta de sardinha e salada de acelga:

– “Dia do lanchinho”: Bebida láctea de morango, bolinho de chocolate, pãozinho com geleia de morango e biscoitos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha, sardinha em molho e salada de acelga com cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, sardinha refogada e farofa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, farofa de ovo, tabule e mamão de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco e torta de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, torta de atum e salada de acelga e tomate:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, torta de atum e salada de repolho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, salada de repolho, creme de milho e torta de sardinha:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, salada de repolho com cenoura e torta de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, torta de atum e farofa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Sopa de macarrão e legumes:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com cenoura e cheiro verde:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada, salada de beterraba e maçã de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarronada e frango assado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com carne moída em molho de tomate:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada, salada de alface e melancia:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e mussarela, e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Sopa de macarrão com legumes e carne:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz temperado com cenoura, presunto, ovo e cheiro verde:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e maçã de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.