Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, nuggets, salada alface e melancia de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão e peito de frango:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com lentilha, ovos cozidos, torta de atum com lentilha e mamão de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha ensopada, farofa de ovos, salada de cenoura com repolho e mamão de sobremesa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura, omelete e salada de repolho com tomate:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, almôndegas ao molho e salada de alface com tomate:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão, omelete, mamão e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, feijão, farofa, e creme de milho:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão e torta de atum:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, tabule e torta de legumes:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, lentilha, beterraba e ovos mexidos:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão com carne de panela e salada de alface e rúcula:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, omelete e salada de repolho com tomate:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, strogonoff de carne e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Biscoitos e achocolatado:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijão, carne moída com legumes e salada de pepino:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, omelete e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Risoto de carne moída:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, polenta e carne moída:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.