Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 17/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de carne bovina com tomate, brócolis e uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão nutritivo e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho com atum e salada de repolho com acelga:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, molho de atum, salada de acelga com tomate, e melancia:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão, atum em molho e melancia:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, quibe de atum e maionese de legumes:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com atum e salada de acelga, repolho, cenoura, tomate e trigo, e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarronada, atum e melancia:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão, molho com atum, salada de repolho e tomate, e mamão:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, carne de panela, feijão e tabule:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum e salada de ovos com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne bovina ao molho de tomate com batatas, e banana (período da manhã):

– Pão com mortadela e banana (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz com frango temperado e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com molho de carne moída:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, salsicha, pão e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango ao molho, salada de alface, suco de morango, e banana:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com carne moída e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, e banana:

– Almoço: Galinhada, feijão e salada de couve com tomate, e banana:

– Lanche da tarde: Pão com margarina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada de almeirão:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com legumes:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, frango assado e vinagrete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.