Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 18/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarronada com atum:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo e atum ao molho:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão alho e óleo e  atum ao molho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho com atum e salada de beterraba:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho com atum e salada de beterraba:

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com atum e salada de repolho e tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com molho de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, cenoura e tomate, e maçã de sobremesa:

– Arroz, carne bovina com batatas ao molho de tomates, e maçã (período tarde e noite):


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne de porco e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne em cubo com batata e salada mista:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado com salsicha, salada de alface e goiaba:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, carne moída e salada de repolho:

– Pão com carne moída e banana (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, ensopado de carne com legumes e salada de repolho:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:

– Almoço: arroz, feijão, carne de porco refogada, salada de tomate com almeirão e banana de sobremesa:

– Lanche da tarde: bolo com cobertura de chocolate granulado e biscoito maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e suco de caju:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Lanche natural:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão com carne moída e melancia de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho e batata soute:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, omelete e goiaba:


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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.