Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarronada com atum:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo e atum ao molho:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão alho e óleo e atum ao molho:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com atum:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão ao molho com atum e salada de beterraba:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão ao molho com atum e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho com atum e salada de repolho e tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão com molho de atum:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com atum:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango desfiado, cenoura e tomate, e maçã de sobremesa:
– Arroz, carne bovina com batatas ao molho de tomates, e maçã (período tarde e noite):
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne de porco e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne em cubo com batata e salada mista:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado com salsicha, salada de alface e goiaba:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, carne moída e salada de repolho:
– Pão com carne moída e banana (período da tarde):
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, ensopado de carne com legumes e salada de repolho:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de repolho:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:
– Almoço: arroz, feijão, carne de porco refogada, salada de tomate com almeirão e banana de sobremesa:
– Lanche da tarde: bolo com cobertura de chocolate granulado e biscoito maizena:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e suco de caju:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Lanche natural:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão com carne moída e melancia de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, salsicha em molho e batata soute:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, omelete e goiaba:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.