Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, salada de repolho, abobrinha refogada, e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo, carne moída ao molho, salada de batata com ovo e legumes, e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarrão com carne moída, arroz, feijão, salada de abóbora , salada de repolho com tomate, maçã e suco de abacaxi:
– Arroz, feijão, carne moída, salada de alface, salada de maionese, macarrão com molho de tomate, maçã e suco de abacaxi:
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, salada de batata com ovo e legumes, e salada de repolho com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com carne moída e salada de frutas:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, salada de tomate e purê de batata com carne moída :
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça, salada de tomate, e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, torta de carne, salada de tomate com repolho, e melancia:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, torta de carne com queijo, salada de tomate com repolho, e melancia:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, salada tomate e purê de batata com carne moída:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com patê de frango e suco natural de laranja:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, e bife em tiras:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com legumes e frango assado:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, carne moída com batatas, e suco:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.