Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 18/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de repolho e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz temperado com carne moída, e salada de alface com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha e salada de ovos:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, salada de ovos com cenoura e batata:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha e ovos cozidos:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, ovos cozidos e salada:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, omelete e salada de repolho, cenoura, tomate e trigo:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, ovos cozidos e salada:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão e salada de batata, ovos, cenoura e lentilha:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha, salada de ovos com cenoura:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão com sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salsicha refogada e farofa fria:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife picadinho e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, sopa de mandioca com carne e couve:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, sopa de mandioca com carne e couve:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com açúcar caramelizado, rosquinha de coco e melancia:

– Almoço: arroz temperado com linguiça, bacon, milho e cenoura, e maçã:

– Lanche da tarde: torta de hambúrguer e banana:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada com carne:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne moída com cenoura:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarronada:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.