Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne moída, purê de batata e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão preto, pernil suíno acebolado, salada de alface, tomate e cenoura e banana de sobremesa: 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com lentilha, almôndegas e salada de beterraba:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, lentinha, salada de ovos com cenoura e salada de couve:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída e ovos cozidos:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha, feijão branco e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e carne suína:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e banana de sobremesa:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada, creme de milho e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, bife e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, estrogonofe de frango, salada tomate (vinagrete) e goiabada:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente e laranja de sobremesa (período da manhã):

– Macarrão com molho de linguiça e salada de pepino (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: feijão, galinhada, salada de alface pera:

– Lanche da tarde: torta de carne moída, suco de uva e biscoito:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne em pedaços com mandioca e salada de repolho com cenoura:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão frango em molho salada de repolho com tomate e mamão de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne moída com mandioca e suco de tangerina:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, salsicha com batata e salada de alface:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.