Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne moída, purê de batata e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão preto, pernil suíno acebolado, salada de alface, tomate e cenoura e banana de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com lentilha, almôndegas e salada de beterraba:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, lentinha, salada de ovos com cenoura e salada de couve:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída e ovos cozidos:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com lentilha, feijão branco e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e carne suína:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e banana de sobremesa:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada, creme de milho e salada de couve:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão, bife e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe de frango, salada tomate (vinagrete) e goiabada:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente e laranja de sobremesa (período da manhã):
– Macarrão com molho de linguiça e salada de pepino (período da tarde):
EE Prof. Mario Florence
– Cachorro-quente e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:
– Almoço: feijão, galinhada, salada de alface pera:
– Lanche da tarde: torta de carne moída, suco de uva e biscoito:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne em pedaços com mandioca e salada de repolho com cenoura:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão frango em molho salada de repolho com tomate e mamão de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, carne moída com mandioca e suco de tangerina:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, salsicha com batata e salada de alface:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.