Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada, salada de tomate, e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, abobrinha refogada, maçã, mamão e juju de bebida láctea de chocolate:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída, purê de batata com creme de cenoura, salada de pepino com tomate, e flan de leite ninho com bolacha de chocolate:


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz temperado, carne com batata e cenoura, salada, biscoito e suco:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne com batata, salada, farofa, frutas e suco:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Salada de pepino, tomate e repolho, macarrão ao molho de carne moída, e melancia:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz temperado, almôndegas assadas, salada de repolho com tomate, e salada de frutas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão ao molho reservado e suco:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão a bolonhesa, acelga com tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada, creme de milho e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, frango, lasanha, e mamão:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, frango grelhado, couve flor gratinada, e mamão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, salada alface e bife acebolado:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de mandioca:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Polenta com carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Lanche pão com carne moída:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.