Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de alface e tomates:

Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijoada e farofa:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, omelete colorido, salada de pepino e salada de frutas:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz

EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, polenta com frango, salada de alface, e mamão de sobremesa:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface e tangerina:

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, molho de salsicha e salada de alface:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, empanado de frango, repolho refogado e abacaxi de sobremesa:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, carne moída refogada e farofa fria:

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.