Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de alface e tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijoada e farofa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, omelete colorido, salada de pepino e salada de frutas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, polenta com frango, salada de alface, e mamão de sobremesa:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface e tangerina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, molho de salsicha e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, empanado de frango, repolho refogado e abacaxi de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, carne moída refogada e farofa fria:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.