Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne em iscas com tomate e brócolis, salada de alface e maçã:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de chuchu:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão branco, cuscuz de atum e melancia:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, ovos em molho, salada de couve e melancia:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, atum e salada de ovos:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, cuscuz com atum, feijão branco com carne bovina e melancia:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, atum e salada de couve:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com atum, salada de batatas com ovos e feijão branco:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, salada de atum e couve refogada:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e filé de peixe ao molho de tomate (período da manhã):
– Pão com mortadela (período da tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e salada de tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de repolho e maçã de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Galinhada e salada de pepino com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Galinhada, salada de alface e suco de morango:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, lasanha e salda de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Galinhada e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz com cenoura, feijão e quibe assado:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada, salada de alface e rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, frango assado e maionese:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.