Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão nutritivo e salada de alface com tomates:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura e carne de panela ao molho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e carne ao molho com legumes:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela, cenoura refogada e farofa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão e salada de maionese:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, carne de panela ao molho e salada de acelga, cenoura, tomate e trigo:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão e carne de panela com legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, carne ao molho com legumes:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão branco e carne de panela:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e quibe:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango, milho, ervilha e salada de alface (manhã e noturno):
– Pão com mortadela (tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango com batata e salada de tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne com batata:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado, salada de tomate e melancia:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada e feijão:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: Arroz, feijão, frango em molho, salada almeirão e abacaxi:
– Lanche da tarde: bolo de cenoura com cobertura de chocolate:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, frango e salada de almeirāo com tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com patê de frango, banana e suco de laranja:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de porco:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída com abóbora:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, salsicha em molho, alface e melancia:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.