Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão nutritivo e salada de alface com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura e carne de panela ao molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e carne ao molho com legumes:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela, cenoura refogada e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e salada de maionese:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, carne de panela ao molho e salada de acelga, cenoura, tomate e trigo:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão e carne de panela com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne ao molho com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão branco e carne de panela:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e quibe:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango, milho, ervilha e salada de alface (manhã e noturno):

– Pão com mortadela (tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango com batata e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne com batata:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado, salada de tomate e melancia:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada e feijão:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: Arroz, feijão, frango em molho, salada almeirão e abacaxi:

– Lanche da tarde: bolo de cenoura com cobertura de chocolate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, frango e salada de almeirāo com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com patê de frango, banana e suco de laranja:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com abóbora:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, salsicha em molho, alface e melancia:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.