Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 21/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, frango com brócolis e molho branco, batata palha e salada de alface:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, carne de panela e farofa temperada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, carne de panela e polenta:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, feijão branco, omelete e salada de acelga:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, feijão, farofa, carne com batata e cenoura:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, carne de panela, farofa temperada e biscoito doce de leite:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, carne de panela com legumes, farofa temperada e arroz doce:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, carne com legumes e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela e farofa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, farofa e carne de panela com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Sopa de lentilha com legumes e carne bovina:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, carne em molho e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, farofa com carne moída e salada de tomate:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco e strogonoff de frango:

– Arroz branco, molho de salsicha e salada de pepino (período noturno):


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de repolho:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, strogonof de frango e salada de pepino:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, linguiça, farofa e salada tomate:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Galinhada e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e carne de panela com legumes:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.