Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 21/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho de tomate e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída com batatas e salada de alface, tomates e cenoura:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura, ovos e salada de beterraba com repolho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e salada de ovos com legumes:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, cenoura refogada e almôndegas ao molho:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz colorido, omelete, legumes refogados e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz colorido, ovos mexidos e salada de repolho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, ovos mexidos e salada de batata com cenoura:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída ao molho de tomate e salada de alface (período da manhã):

– Arroz e carne moída ao molho de tomate com ervilhas (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne acebolada e salada de alface com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife acebolado, salada de repolho com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz doce:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz doce:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: biscoito água e sal e leite com chocolate:

– Almoço: arroz, feijão, omelete, salada de alface e banana:

– Lanche da tarde: bolo de laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, omelete e salada:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne moída com cenoura:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz temperado e mamão:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.