Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, omelete, salada de repolho com atum, melancia e
goiabada de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz com cenoura, feijão, escondidinho de mandioca com carne moída, salada de repolho e tomate, melancia e biscoito:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, mandioca, salada de acelga, ovos cozidos e melancia:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, filé de peixe com batata, ovo cozido, maçã e suco de mamão com maçã:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, ovo, farofa temperada, salada de acelga, maçã e juju:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango ao molho de tomate, salada de tomate com cebola e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, purê, carne em molho e banana.:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de panela com batata e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão gordo, salada de almeirão e laranja:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão gordo, salada de couve, e laranja:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne com mandioca e salada de tomate:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de panela:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Polenta com frango ao molho:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.