Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 23/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de beterraba:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída assada, e ovos mexidos:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, bolo de carne, carne de panela e biscoitos:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, peixe em molho de tomate:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, abobrinha refogada e panqueca de carne moída:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, biscoito e juju:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface, e maçã:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, moída com batata e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, abobrinha refogada, bife acebolado, salada de repolho com cenoura, e mexerica:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, bife cozido com tomate e cebola, salada e tangerina:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, escondidinho de presunto e muçarela, salada de alface e pera:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, purê de batata com queijo, e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne com mandioca, salada de alface, bebida láctea e maçã:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.