Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 23/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão com carne moída ao molho e biscoito:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão preto, carne moída e goiaba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca e banana:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, sopa de mandioca, maionese e laranja:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco de uva:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, quibe de forno e salada de alface:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Pão com carne moída em molho :


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.