Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada:

Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão com carne moída ao molho e biscoito:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão preto, carne moída e goiaba:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca e banana:

EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, sopa de mandioca, maionese e laranja:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)

EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco de uva:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, quibe de forno e salada de alface:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Pão com carne moída em molho :

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.