Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão com carne moída ao molho e biscoito:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão preto, carne moída e goiaba:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca e banana:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, sopa de mandioca, maionese e laranja:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco de uva:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, quibe de forno e salada de alface:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Pão com carne moída em molho :
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.