Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 25/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz com abobrinha, feijão, carne de panela com milho, salada de tomate e pepino, e melão:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com carne moída, suco de goiaba, e bolo com calda de chocolate e juju de leite ninho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, mamão e biscoito:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarrão com carne moída, suco de goiaba, maçã e melancia.


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão a bolonhesa, salada de maionese, patê de atum, suco de goiaba e fruta goiaba:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com molho de carne moída, salada de ovos, melancia e gelinho de leite ninho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, peixe assado, salada de repolho e pera:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salada de legumes, suco e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, carne moída, salada de tomate e banana:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, carne moída, salada de tomate e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, macarrão, frango assado com batata, salada de alface, e laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Frango assado, macarrão e salada de Alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, iscas de carne e maçã:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.