Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Pão com carne moída e suco natural:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– “Festa Junina”: Bolo de chocolate, bebida láctea frapê, curau de flocos de milho e pipoca:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de repolho, tomate e cenoura:
EE Paulo de Lima Corrêa
– “Festa Junina”: Bolo de chocolate, cachorro-quente, bebida láctea e doces:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Pão com presunto e queijo, e suco de cajú:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com presunto e queijo, e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, salsicha em molho e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão caseiro e biscoito:
– Almoço: arroz branco, feijão, frango em molho, salada de alface com tomate e banana:
– Lanche da tarde: pão caseiro:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.