Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 25/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Pão com carne moída e suco natural:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– “Festa Junina”: Bolo de chocolate, bebida láctea frapê, curau de flocos de milho e pipoca:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de repolho, tomate e cenoura:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– “Festa Junina”: Bolo de chocolate, cachorro-quente, bebida láctea e doces:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Pão com presunto e queijo, e suco de cajú:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com presunto e queijo, e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, salsicha em molho e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)

– Café da manhã: leite com chocolate, pão caseiro e biscoito:

– Almoço: arroz branco, feijão, frango em molho, salada de alface com tomate e banana:

– Lanche da tarde: pão caseiro:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.