Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão ao molho, almôndegas e salada de alface:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz com frango desfiado e cenoura, e lentilha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, frango e salada de alface:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Macarronada, almôndegas, salada e maçã:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz com frango, salada de legumes e maçã de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, frango ao molho e salada de tomate, chuchu e ovos:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, estrogonofe de frango e maçã:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com cenoura e carne de frango ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e carne com batata:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, omelete e salada de tomate:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão gordo, salada de alface, pepino e tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada, vinagrete e suco de morango:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com carne moída e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com carne moída e maçã:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e carne de porco :
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, polenta, frango em molho e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, farofa de carne seca e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, frango em molho com batatas, salada de tomate e pepino, e goiaba:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.