Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 26/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de abóbora com cenoura, tabule e juju de goiaba e leite ninho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada, melancia e arroz doce:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão preto, almôndegas ao molho, omelete de forno, salada de acelga, suco de melancia e maçã:


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, bolinho de atum, farofa de atum, salada de repolho com cenoura, suco de goiaba e goiaba in natura:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz carreteiro, creme de milho, e salada de alface:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, filé de frango, salada e banana:


Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, carne porco, alface e laranja:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface, e laranja:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Galinhada, salada de alface com tomate, e laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco de laranja:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, coxa de frango assada e melancia:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão com almôndegas :


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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.