Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 26/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate e suco de caju:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, frango ao molho e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão com molho, ovos ao molho, salada de alface e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão ao molho, atum e maçã:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, farofa, carne de panela, salada de alface e tomate, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho, atum e salada de alface:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com escondidinho de frango e salada de alface:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum, salada tabule e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e almôndegas ao molho de tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado com frango e legumes, e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com patê e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com patê e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, filé de frango e salada de maionese e alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com patê de frango e suco de maracujá:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e escondidinho de frango:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e frango em molho:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, linguiça toscana e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.