Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 27/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, nuggets assado, suco de uva e salada de repolho:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa, salada de repolho e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarronada com carne moída e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, chuchu, cenoura refogados e suflê de cenoura:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salada de ovos com batatas e cenoura, melancia de sobremesa:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, atum ao molho e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum ao molho e salada:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com atum e salada de couve com tomate:


 

 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, frango em cubos ao molho de tomates, cenoura e milho:


 

 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com carne moída e suco de laranja:

 


 

 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado, salada de alface e maçã (período da manhã):

– Arroz com molho de salsicha, salada e banana (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado, salada de alface e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salsinha ao molho e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: rosquinha de maisena, leite com chocolate e pera:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e banana:

– Lanche da tarde: pão com recheio de doce de leite, suco de uva:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne moída com batata e salada:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz temperado com carne moída, milho, ervilha, cenoura e maça:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e suco de abacaxi:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarronada:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.