Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 27/04/2021

 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne suína e acelga, e banana:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, repolho refogado, melancia e suco de goiaba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de pepino com tomate e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne suína, vinagrete, suco de laranja e banana:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, suco de uva e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, omelete, salada de cenoura e repolho, e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almôndega, salada de alface e laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de Alface com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Lanche natural, suco e goiaba:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.