Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne suína e acelga, e banana:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, repolho refogado, melancia e suco de goiaba:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de pepino com tomate e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne suína, vinagrete, suco de laranja e banana:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, suco de uva e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, omelete, salada de cenoura e repolho, e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, almôndega, salada de alface e laranja:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de Alface com tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Lanche natural, suco e goiaba:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.