Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, nuggets, salada de repolho e melancia de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão e carne de porco:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Bolinho de legumes e macarrão com carne:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, feijão, salada de ovos e farinha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, cuscuz de sardinha, salada de repolho e melancia de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, feijão e cuscuz de legumes:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, torta de legumes, cuscuz de legumes e melancia de sobremesa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão preto e cuscuz de legumes:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, feijão preto e salada de cenoura, beterraba e chuchu:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, farofa e torta vegetariana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, cenoura e milho:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, polenta e salada de pepino com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, linguiça assada e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, salsicha com batata e salada de repolho com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne de panela com mandioca e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz branco, feijão, nuggets e laranja de sobremesa:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijão e ensopado de carne moída com batata:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e carne com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.