Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 27/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho com carne e creme de milho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, molho com carne e salada de repolho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, farofa e carne de panela:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de repolho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, lentilha ao molho e carne de panela:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com carne, salada de repolho e tomate e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e quibe de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão ao molho e carne assada:


 

 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Galinhada e salada de alface:

– Pão doce, achocolatado e mexerica:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, salada de pepino com tomate, polenta à bolonhesa e maçã:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarrão com molho de carne moída, salada de alface e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de repolho e goiaba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, farofa de carne moída e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, sopa de mandioca e salada alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, sopa de mandioca com carne, alface e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Risoto de carne moída e salada de repolho:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango assado e salada de tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada e salada de batata com ovos e ervilha:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.