Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de alface e maçã:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de alface:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão ao molho com carne e creme de milho:

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, molho com carne e salada de repolho:

EE Barão do Rio Branco
– Arroz, farofa e carne de panela:

EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne de panela e salada de repolho:

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, lentilha ao molho e carne de panela:

EE Nicola Mastrocola
– Arroz com carne, salada de repolho e tomate e biscoito doce:

EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, carne de panela e salada de beterraba:

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e quibe de atum:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão ao molho e carne assada:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Galinhada e salada de alface:

– Pão doce, achocolatado e mexerica:

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, salada de pepino com tomate, polenta à bolonhesa e maçã:

Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarrão com molho de carne moída, salada de alface e banana:

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de repolho e goiaba:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, farofa de carne moída e salada de alface:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, sopa de mandioca e salada alface:

EE Prof. Mario Florence
– Arroz, sopa de mandioca com carne, alface e banana:

Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e salada:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Risoto de carne moída e salada de repolho:

Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango assado e salada de tomate:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída com batata:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Galinhada e salada de batata com ovos e ervilha:

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.