Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 27/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, pernil acebolado assado, farofa com couve, e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz e carne moída com legumes:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com cenoura, carne suína e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, almôndegas ao molho, quibe assado e suco:

– Arroz, estrogonofe, batata palha e suco (para alunos da avaliação Saresp):


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne suína e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e carne de panela com batata:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, almôndegas ao molho e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de beterraba:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz temperado e almôndegas ao forno:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz e carne bovina com batatas ao molho de tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com tomates e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho com batata, salada de repolho e banana:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, carne suína, salada de alface com tomate., e melancia:

– Lanche da tarde: rocambole de frango e banana:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarrão com carne moída e salada de alface e tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, omelete, salada de tomate e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com estrogonofe e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.