Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 28/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de carne com batata, salada de acelga e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída em molho e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com lentilha, frango ao molho e couve:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com legumes e frango e lentilha ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, quibe e rúcula:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, salada de repolho e carne suína ao molho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz temperado com frango e lentilha, salada de beterraba e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão e frango:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, estrogonofe de frango e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, cassulê e farofa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina com batata e mexerica:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, nuggets de frango e batatas com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de tomate com pepino e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes e pão:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango ao molho e vinagrete:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e suco de caju:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro quente e suco de caju:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão com carne moída e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne moída em molho e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.