Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão ao molho de carne e maçã:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com carne moída em molho, e maçã:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Macarronada, sardinha, maionese e maçã:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada e frango refogado:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne moída com legumes e maçã:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, quibe com carne moída e maçã:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, carne de panela e salada de chuchu e batata:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com carne e maçã:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, farofa com carne moída, tomate e cenoura, e banana (manhã e noite):
– Pão com presunto e muçarela, e banana (tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango com batata e salada de tomates:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, estrogonofe de frango com batata palha e melancia:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, estrogonofe de frango, salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada vinagrete:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e maçã:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:
– Almoço: arroz, feijão, filé de frango, maionese e banana:
– Lanche da tarde: pipoca:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e peixe assado com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Lanche com salsicha e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz temperado, frango empanado e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.