Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 29/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne com abóbora e salada de alface com tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne suína, abobrinha refogada e biscoito:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, feijão, carne suína com batata, salada de repolho, suco de goiaba, banana e goiabada:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne suína e legumes refogado:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com tomate e cenoura e salada primavera:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, estrogonofe de carne, batata palha e salada de alface:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, estrogonofe de carne e mamão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente, suco e maçã de sobremesa :


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.