Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez

Catanduva/SP:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com carne moída e sobremesa flocos de milho:

EE Nicola Mastrocola

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de couve e pera:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Galinhada, salada de almeirão com tomate, e banana de sobremesa:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.