Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, coxa e sobrecoxa assada, salada de alface e banana de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz temperado com carne moída:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Almoço – Macarrão com sardinha e maçã de sobremesa:
– Lanche da tarde – bebida láctea frapê de chocolate e bolinho de chocolate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de couve e maçã de sobremesa:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com almôndegas e maçã de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas, salada de couve e maçã de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, torta de atum, creme de milho, salada de couve com tomate e maçã de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão ao molho, almôndegas e maçã de sobremesa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de couve e maçã de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, almôndegas e maçã de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, farofa com legumes, salada de alface e tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, empanados de frango assado, salada de almeirão e banana de sobremesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, frango em molho e melancia de sobremesa:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz branco, feijão, carne com batata, couve refogada e tangerina de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, feijão, bife acebolado e salada de tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, frango em molho, salada de tomate e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com patê:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijão, farofa de ovos e salada de repolho:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã – leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço – arroz branco, feijão, carne moída com cenoura, salada de repolho com cenoura
e melancia de sobremesa:
– Lanche da tarde – torta de frango e suco de uva:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz branco, feijão e carne de porco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão, carne de porco e banana de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco e almôndegas em molho:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.