Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne em iscas com batata, salada de repolho, suco e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne de porco acebolada:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz e ovos cozidos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, ovos cozidos em molho, feijão e salada de repolho com tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura, salada de beterraba e ovos cozidos:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, salada de ovos e acelga:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz colorido, omelete, salada de repolho, cenoura e tomate, e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, salada de ovos e salada de repolho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz colorido, ovos ao molho de tomate e salada de repolho com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, refogado de repolho com tomate e ovos cozidos:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne moída ao molho de tomate e cenoura, e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, carne moída refogada e salada de repolho com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de morango:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, farofa de linguiça e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão temperado com molho vermelho e carne em pedaços:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e frango:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado com salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne em molho:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.