Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 30/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne em iscas com batata, salada de repolho, suco e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne de porco acebolada:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz e ovos cozidos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, ovos cozidos em molho, feijão e salada de repolho com tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, salada de beterraba e ovos cozidos:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de ovos e acelga:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz colorido, omelete, salada de repolho, cenoura e tomate, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, salada de ovos e salada de repolho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz colorido, ovos ao molho de tomate e salada de repolho com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, refogado de repolho com tomate e ovos cozidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída ao molho de tomate e cenoura, e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne moída refogada e salada de repolho com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de morango:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, farofa de linguiça e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão temperado com molho vermelho e carne em pedaços:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e frango:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado com salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.