Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão e carne com batatas:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com salsicha:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, sardinha ao forno e maçã de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha e sardinha ao molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, creme de milho, sardinha refogada e salada de couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco e torta de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e maçã de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, torta de atum e salada de couve:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão, torta de sardinha e maçã de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão ao molho com carne, salada de alface com acelga e cenoura, e maçã de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão preto, couve refogada, torta de atum e maçã de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Pão com carne moída em molho de tomate e suco:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão a bolonhesa, salada de repolho com cenoura e banana de sobremesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Pão com mortadela e suco de morango:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Polenta com molho de carne moída:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão branco ao molho reservado e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz branco, feijoada e salada de almeirão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijoada, salada de couve e banana de sobremesa:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com presunto e muçarela, e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de macarrão com carne e legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz temperado com frango cenoura e tomate, e salada de pepino com tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza e mexerica de sobremesa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.