Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 31/07/2019

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão e almôndegas ao molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e salada de ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura e carne de panela:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne picadinha com batata e cenoura, e couve refogada:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão, almôndegas ao molho e bolo de chocolate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com almôndegas e bolinho de chocolate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão ao molho com almôndegas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Pão com mortadela e suco:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, filé de peixe assado com batatas e tomates, e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã – leite com chocolate e pão com margarina:

– Almoço – arroz, feijão, peixe empanado e salada de repolho com tomate:

– Lanche da tarde – torta de legumes com presunto e queijo, e suco de abacaxi:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, filé de merluza e salada repolho e tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco de abacaxi:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada com salada de rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne com mandioca:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.