EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP
– Arroz, cuscuz de legumes e salada de repolho com cenoura:
EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP
– Almoço – Macarrão alho e óleo, molho, croquete de legumes, salada e banana:
– Café – Bisnaguinha e bebida láctea de morango:
EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP
– Arroz, feijão branco com carne, salada de couve e banana:
EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP
– Macarrão com salada de repolho:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich – Pindorama/SP
– Macarronada com almôndegas e maçã:
EE Izabel Lerro Ortenblad – Novais/SP
– Macarronada, suco e fruta:
EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP
– Arroz branco, salada de atum com vinagrete e cuscuz de legumes:
EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP
– Arroz com lentilha, atum refogado, salada de couve, cuscuz com legumes e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP
– Arroz, lentilha, atum e salada de couve:
EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP
– Macarronada e torta de atum:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.