Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/05/2019

EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP

– Arroz, cuscuz de legumes e salada de repolho com cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP

– Almoço – Macarrão alho e óleo, molho, croquete de legumes, salada e banana:

Café – Bisnaguinha e bebida láctea de morango:


EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP

– Arroz, feijão branco com carne, salada de couve e banana:


EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP

– Macarrão com salada de repolho:


EE Dr. Carlos Augusto Froelich – Pindorama/SP

– Macarronada com almôndegas e maçã:


EE Izabel Lerro Ortenblad – Novais/SP

– Macarronada, suco e fruta:


EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP

– Arroz branco, salada de atum com vinagrete e cuscuz de legumes:


EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP

– Arroz com lentilha, atum refogado, salada de couve, cuscuz com legumes e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP

– Arroz, lentilha, atum e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP

– Macarronada e torta de atum:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.