Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarronada com molho de almôndegas, salada de alface e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, salada de repolho e ovos:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, almôndegas e salada de alface com tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, polenta com flocos de milho, almôndegas ao molho e salada de beterraba com cenoura :
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura, almôndegas e salada de acelga:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, almôndega e salada de alface:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, salada de repolho com cenoura, almôndegas com batatas e sobremesa mousse de uva:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, almôndegas ao molho, legumes refogado e biscoito de leite:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, almôndegas e salada de legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz feijão preto almôndegas e couve refogada c farinha:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, almôndegas ao molho de tomate e tabule noite:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, carne com batata e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída assada com legumes, cenoura, batata, mussarela, salada de almeirão, e banana nanica:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada, creme de milho e suco natural de laranja:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, strogonoff de frango, salada de tomate, banana e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, carne de panela com batata, feijão e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, linguiça com batata em molho e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão de pizza:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.