EE Alfredo Minervino
– Macarrão, almôndega, salada de alface e tomate e bisnaguinha recheada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão ao molho, sardinha, salada de alface e maçã:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com sardinha e melancia:
EE Professor Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho, atum com legumes e maçã:
EE Professora Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, salada de alface, tomate e atum, maçã de sobremesa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas e salada de alface:
EE Doutor Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, farofa com legumes, creme de milho e salada de alface:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão ao molho, atum com legumes, salada de alface e tomate e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, salada de ovos, torta de legumes e maçã:
Fonte: Escolas estaduais do município de Catanduva.