Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho. Sobremesa: melão;
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne moída com batata, farofa, salada de alface com tomate e pepino. Sobremesa: Banana;
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz com cenoura, feijão, salada de ovos, salada de alface com tomate e banana;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada, carne moída com abóbora e cenoura e banana;
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz temperado, feijão preto, bolinho de carne moída, salada de alface com pepino, suco de melancia e banana;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, omelete de forno com legumes, salada de verduras, banana e juju;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, salada de alface e carne acebolada;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado com linguiça, salada de alface e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, omelete, manjar e laranja;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, escondidinho de carne, banana e sobremesa manjar branco;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, strogonoff de frango com batata palha e salada de repolho com tomate;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, bife em tiras, salada de alface, melancia e abacaxi de sobremesa;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com farofa e feijoada;
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.