Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída refogada com legumes, salada de alface e tomate e salada de frutas;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de alface e banana.
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão, macarrão, carne moída com batata, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e suco de goiaba;
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, batata e mandioca, salada de alface e tomate;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, salada de alface pepino e tomate, banana e arroz doce;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e tomate;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne moída refogada, salada de tomate e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, strogonoff, salada de pepino e banana;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e salada de pepino.
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Feijão, arroz com carne de porco e salada de alface, tomate e cenoura. Fruta: banana;
EE João Gomieri Sobrinho
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, farofa, salada de repolho e maça;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e frango assado;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.