Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz com abobrinha e saladas de batatas com ovos.
Sobremesa: melão;

 


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão temperado, molho de carne moída, salada de acelga e tomate, pavê de leite ninho, e suco de frutas;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

 

 

EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão, repolho refogado, salada de repolho com pepino e tomate, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, suco de goiaba e maçã;

 


 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com molho de carne moída, salada de maionese, salada de frutas e juju;

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango acebolado, tomate com pepino;

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada e salada de tomate com pepino;

 


 

 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho, salada de recolho com tomate, suco e banana;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz e feijão, polenta com carne, salada de repolho e fruta tangerina;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, batata frita e salada de macarrão e Fruta: banana;

 


EE João Gomieri Sobrinho 

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Lanche natural, suco natural de laranja e maçã de sobremesa;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Pão com carne moída;

 


 

 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.