Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, muqueca de peixe, salada de alface com tomate;
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, sopa de macarrão e feijão e salada de frutas;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne moída com legumes, salada de acelga e mamão;
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, macarrão, purê de batata com carne moída, salada de alface com pepino e tomate e salada de frutas;
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado com carne moída e cenoura, salada de alface com pepino. Sobremesa: salada de frutas;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz temperado, carnê moida com legumes, salada de repolho com tomate, juju de banana;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco de uva;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, salada de beterraba e cuscuz. Fruta: mexerica;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, cuscuz, salada de beterraba e banana;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de batata com ovos e cenoura. Fruta: laranja;
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco de uva;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, frango em molho, batata palha e abacaxi de sobremesa;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.