Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/03/2021

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, muqueca de peixe, salada de alface com tomate;

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, sopa de macarrão e feijão e salada de frutas;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne moída com legumes, salada de acelga e mamão;


EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, macarrão, purê de batata com carne moída, salada de alface com pepino e tomate e salada de frutas;

 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz temperado com carne moída e cenoura, salada de alface com pepino. Sobremesa: salada de frutas;


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz temperado, carnê moida com legumes, salada de repolho com tomate, juju de banana;


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco de uva;


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, salada de beterraba e cuscuz. Fruta: mexerica;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz e feijão, cuscuz, salada de beterraba e banana;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de batata com ovos e cenoura.  Fruta: laranja;

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco de uva;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, frango em molho, batata palha e abacaxi de sobremesa;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.