Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, salsicha ao molho de tomate, salada de repolho e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com frango e salada de repolho com cenoura:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, salada de batata, carne moída com molho e batata:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de couve:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almondegas e salada de acelga:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão preto,carne de panela com batata e salada de chuchu:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, carne bovina e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, almôndegas, salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de acelga:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de couve com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, almôndega ao molho e ovos mexidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango, cenoura, tomate e milho:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface com rúcula:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e linguiça assada:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, almôndega de carne com molho de tomate e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, linguiça acebolada e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, strogonoff de frango, batata palha e salada de repolho ( período da manhã ):

– Arroz, strogonoff de frango e laranja de sobremesa ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, strogonoff , batata palha e salada de repolho:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão strogonoff de frango, batata palha e salada de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate e biscoito de maisena e mamão:

– Almoço: arroz, feijão, carne suína, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: biscoito com recheio de chocolate e bebida láctea:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne suína acompanhados de salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne em pedaço com batata:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne moída com batata:


 

 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne em cubo com batata, cenoura e melancia:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.