Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz com cenoura, feijão, iscas de frango acebolado, salada de alface com tomate e sobremesa: melão;

 


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com carne moída;

 


EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, …., :

 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, feijão, farofa, peixe com batata. Salada de repolho com pepino;

 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, …., :

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, …., :

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de repolho com cenoura;

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, …., :

 


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, …:

 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, …., :

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada e suco;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, frango com batata e brócolis;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, brócolis com alho poró, frango com batata e salada de alface;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída, salade de repolho com tomate e abacaxi;

 

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado, feijão, carne moída e salada de tomate;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne moída refogada e salada de repolho com tomate;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com cenoura;

 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.