Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz com cenoura, feijão, iscas de frango acebolado, salada de alface com tomate e sobremesa: melão;
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com carne moída;
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, …., :
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com cenoura, feijão, farofa, peixe com batata. Salada de repolho com pepino;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, …., :
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, …., :
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de repolho com cenoura;
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, …., :
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, …:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, …., :
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, frango com batata e brócolis;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, brócolis com alho poró, frango com batata e salada de alface;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída, salade de repolho com tomate e abacaxi;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz temperado, feijão, carne moída e salada de tomate;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, carne moída refogada e salada de repolho com tomate;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída com cenoura;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.