Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída, abobrinha e sucrilhos;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, escondidinho de mandioca com carne moída, salada de acelga e abobrinha refogada e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com molho de carne moída;
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e peixe ao molho com legumes;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão ,filé de polaca ao molho com batatas e farofa;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, batata dorê, carne acebolada e salada de tomate;
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne acebolada, farofa e fruta;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão gordo, couve, farofa, vinagrete e laranja;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão carne com batata e salada de beterraba. Fruta:laranja e biscoito de maizena;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz feijão carne moída com batata e salada de beterraba;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de repolho;
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, carne moída refogada, abobrinha refogada. Sobremesa: maçã e bolacha;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.