Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, ovo, salada de pepino com tomate e bananas;
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, peixe ao molho com batata, salada de ovos, banana e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum com cenoura, salada de pepino, sobremesa banana;
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, atum e salada de cenoura com ovos;
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
-Arroz, peixe frito e purê de batata;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de pepino com tomate é maçã;
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de tomate e legumes refogado;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, bife com mostarda e cenoura, salada de alface e fruta: mexerica;
EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, bife com molho de mostarda com cenoura;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, almondega de soja, farofa de abobrinha e fruta: laranja;
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas e farofa de abobrinha;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e frango assado com batata;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.