Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, ovo, salada de pepino com tomate e bananas;

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, peixe ao molho com batata, salada de ovos, banana e biscoitos;

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum com cenoura, salada de pepino, sobremesa banana;

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, atum e salada de cenoura com ovos;

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
-Arroz, peixe frito e purê de batata;

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de pepino com tomate é maçã;

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de tomate e legumes refogado;

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e suco;

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, bife com mostarda e cenoura, salada de alface e fruta: mexerica;

EE Prof. Mário Florence
– Arroz e feijão, bife com molho de mostarda com cenoura;

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, almondega de soja, farofa de abobrinha e fruta: laranja;

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas e farofa de abobrinha;

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e frango assado com batata;

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.