Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 31/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, ovo, salada de pepino com tomate e bananas;


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, peixe ao molho com batata, salada de ovos, banana e biscoitos;


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum com cenoura, salada de pepino, sobremesa banana;


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, atum e salada de cenoura com ovos;


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

-Arroz, peixe frito e purê de batata;


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de pepino com tomate é maçã;


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de tomate e legumes refogado;


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e suco;


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, bife com mostarda e cenoura, salada de alface e fruta: mexerica;


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz e feijão, bife com molho de mostarda com cenoura;


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almondega de soja, farofa de abobrinha e fruta: laranja;


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas e farofa de abobrinha;


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e frango assado com batata;


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.