Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne com milho verde e couve refogada;
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, omelete, salada de pepino e suco;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída, repolho refogado,salada de abóbora e salada de legumes;
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, creme de milho e suco de goiaba;
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz com cenoura, farofa, salada de repolho com pepino e bolo de carne moída;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne com legumes, purê de mandioca, mamão e juju;
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, bife em tiras e salada de tomate com pepino;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela e suco de maracujá;
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salada de legumes e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, carne de porco, creme de milho, alface e melancia;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, quibe e salada de beterraba;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro quente, suco e maçã;
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Pão com presunto, queijo e tomate;
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Misto frio;
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.