Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne com milho verde e couve refogada;

 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, omelete, salada de pepino e suco;

 


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída, repolho refogado,salada de abóbora e salada de legumes;


EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, creme de milho e suco de goiaba;

 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, farofa, salada de repolho com pepino e bolo de carne moída;

 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne com legumes, purê de mandioca, mamão e juju;

 


 

 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, bife em tiras e salada de tomate com pepino;


 

 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de maracujá;

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salada de legumes e suco;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, carne de porco, creme de milho, alface e melancia;

 


 

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, quibe e salada de beterraba;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro quente, suco e maçã;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Pão com presunto, queijo e tomate;

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Misto frio;

 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.