Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com molho de frango:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão e molho de carne moída:
EE Nicola Mastrocola
EE Paulo de Lima Corrêa
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão com carne moída, atum com batata, e de sobremesa mamão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, estrogonofe de frango, batata palha e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, torta de frango com legumes, salada de almeirão, laranja e bolo de chocolate:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, torta de frango com queijo, salada de almeirão, laranja e bolo de chocolate:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de tomate e pera:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne com mandioca, batata palha, suco de uva e mamão:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Misto Frio:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.