Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com molho de frango:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão e molho de carne moída:


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão com carne moída, atum com batata, e de sobremesa mamão:


 

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, estrogonofe de frango, batata palha e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, torta de frango com legumes, salada de almeirão, laranja e bolo de chocolate:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, torta de frango com queijo, salada de almeirão, laranja e bolo de chocolate:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de tomate e pera:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne com mandioca, batata palha, suco de uva e mamão:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Misto Frio:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.